Сделать больше площадок для выгула собак: соколинцы оставили наказы на сайте мэра столицы

09.11.2018


Жители Соколиной горы оставили на сайте мэра столицы Сергея Собянина в разделе «Мой район» наказы об увеличении количества площадок для выгула собак во дворах.

Сделать больше площадок для выгула собак: соколинцы оставили наказы на сайте мэра столицы

По мнению жительницы района Тамары Виноградовой, четвероногие друзья – тоже часть города, и для их спокойствия можно не только устроить дворовые площадки, но и пойти дальше: создать специальные зоны в столичных парках, на территории которых хозяева смогут спокойно спускать своих питомцев с поводка, не напугав таким образом прогуливающихся и спортсменов. Это поможет обойтись без конфликтов между теми, кто животных обожает, и теми, кто относится к ним с опаской.

Горожане также подсказывают адреса, которые считают наиболее удобными для этих целей.

Жители Соколиной горы могут стать участниками формирования плана программы «Мой район» и направить свои наказы:

– на сайт программы «Мой район»,

– в управу района Соколиная гора (адрес: улица Щербаковская, дом 5А, телефон:  или на сайт управы в раздел «Электронная приёмная»,

– через сервис “Задать вопрос” в районной газете.

Фото: Светлана Яковлева.







СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ Эл № ФС77-60455 от 30 декабря 2014 г.

Название: Взгляд с Соколиной горы Адрес редакции: 117218, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 41 корп. 2, оф. 1 Тел./факс: (499) 129-8809 E-mail: 1298809@mail.ru Главный редактор: Костина И.А. Учредитель (соучредители): управа района Соколиная гора города Москвы (105318, г. Москва, Щербаковская ул., д. 5а)

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Новости партнеров


Новости партнеров