По просьбе жителей в Соколиной горе восстановили нарушенный асфальт по трем адресам

09.11.2018


В рамках работы над обращениями горожан, поступающими на электронный городской портал «Наш город Москва» с начала ноября в Соколиной горе прошли работы по восстановлению нарушенного асфальтобетонного покрытия по трем адресам.

По просьбе жителей в Соколиной горе восстановили нарушенный асфальт по трем адресам

По распоряжению главы управы сотрудники ГБУ «Жилищник района Соколиная гора» устранили указанные жителями недостатки на дворовых территориях дома 12 на Медовом переулке, первого корпуса дома 8 на 8-й улице Соколиной горы и дома 8 на Кирпичной улице. Рабочие устранили дорожные выбоины и другие ямы различного происхождения.

В работе остались ещё два обращения жителей Соколиной горы, обративших внимание представителей управы на проседание грунта на въезде во двор и нарушения в кладке бордюрного камня.

Напомним, в течение октября были проведены необходимые асфальтобетонные работы работы по всем 36 обращениям горожан, оставленным на портале «Наш город Москва».

Фото: предоставлено управой района Соколиная гора.







СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ Эл № ФС77-60455 от 30 декабря 2014 г.

Название: Взгляд с Соколиной горы Адрес редакции: 117218, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 41 корп. 2, оф. 1 Тел./факс: (499) 129-8809 E-mail: 1298809@mail.ru Главный редактор: Костина И.А. Учредитель (соучредители): управа района Соколиная гора города Москвы (105318, г. Москва, Щербаковская ул., д. 5а)

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Новости партнеров


Новости партнеров