В центре водного спорта Соколиной горы вновь начались занятия для взрослых

02.10.2018


После завершения ремонтных работ Московский олимпийский центр водного спорта (МОЦВС), расположенный на улице Ибрагимова, снова распахнул свои двери для взрослых горожан и гостей столицы.

В центре водного спорта Соколиной горы вновь начались занятия для взрослых

– В спортивном учреждении в течение летнего периода проходил ремонт, который обеспокоил жителей Соколиной горы, – отметил глава муниципального округа Николай Прохоров. – По поступившим обращениям мы провели депутатскую проверку с выездом на место и убедились в том, что помещения центра и далее будет использоваться по назначению: для организации занятий плаванием населения.

Проведены работы по приведению в порядок пострадавших от агрессивной водной среды чаш детских бассейнов, раздевалок и душевых. По данным МОЦВС, ремонт подходит к завершению. Часть комплекса уже открыта и готова принимать первых пловцов. С 17 сентября в работе – детские бассейны, с начала октября – открытый бассейн и спортивные залы.

Фото: icmos.ru.







СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ Эл № ФС77-60455 от 30 декабря 2014 г.

Название: Взгляд с Соколиной горы Адрес редакции: 117218, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 41 корп. 2, оф. 1 Тел./факс: (499) 129-8809 E-mail: 1298809@mail.ru Главный редактор: Костина И.А. Учредитель (соучредители): управа района Соколиная гора города Москвы (105318, г. Москва, Щербаковская ул., д. 5а)

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Новости партнеров


Новости партнеров