В Соколиной горе открыли эстакаду-съезд со Щёлковского шоссе в сторону шоссе Энтузиастов

11.08.2017


Всего в столице открыли две эстакады-съезда, позволяющие передвигаться автомобилистам со Щёлковского шоссе в сторону шоссе Энтузиастов и Открытого шоссе.

Эстакады стали частью трёхуровневой развязки на участке Северо-Восточной хорды. Преодолевая по ним путь от Щёлковского до Измайловского шоссе, водители смогут сократить время в дороге с часа до десяти минут.

Левоповоротная эстакада разделена на две полосы. Её протяжённость составляет 869 метров. С эстакады автомобилисты будут выезжать со Щёлковского шоссе на внутреннюю сторону Северо-восточной хорды по направлению к шоссе Энтузиастов.

В рамках строительства СВХ на территории Соколиной горы планируется также создание эстакады основного хода на пересечении с улицей Ткацкая и боковых проездов вдоль Измайловского шоссе, а также улиц Щербаковская и Ткацкая.

В настоящее время идёт работа на участках, связывающих МКАД с шоссе Энтузиастов. По данным официального портала столичного правительства, 80% от общей части работ на объектах участка хорды, связывающего Щёлковское и Измайловское шоссе, уже завершены, остальные планируется закончить к концу текущего года.

Фото: mos.ru/Евгений Самарин.







СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ Эл № ФС77-60455 от 30 декабря 2014 г.

Название: Взгляд с Соколиной горы Адрес редакции: 117218, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 41 корп. 2, оф. 1 Учредитель (соучредители): управа района Соколиная гора города Москвы (105318, г. Москва, Щербаковская ул., д. 5а)

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Новости партнеров


Новости партнеров